Сырники творожные очень нежные, просто тают во рту

Сырники творожные очень нежные, просто тают во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

творог 450 гр
яйцо 1 шт
сахар 4 ч.л
ванильный сахар По вкусу
манка 45 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог отжимаем через марлю, чтобы он был сухим! Это важно для получения правильных сырников.
2
К творогу добавляем яйцо, сахар, манку, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Оставляем на столе чтобы манка разбухла, примерно минут 15-20.
3
Из творога делаем колбаску, аккуратно, сильно не мнем! Как я делаю это на видео. Берём нож, покрываем его мукой и режем нашу творожную колбасу на бочоночки.
4
Берём нож (покрываем его слегка мукой) и при помощи него ровняем наши бочоночки, делаем их ровными. (Смотрите как я это делаю на видео). Если хотите замедлить видео, переходите на мой Ютуб канал☝🏼. Там все можно посмотреть с паузой !
5
Убираем наши бочонки в морозилку на 5 минут, чтобы корочка появилась ))). И после этого кладём наши бочоночки на чуть -чуть разогретое масло! Жарим их на умеренной температуре! Следите за тем, чтобы сырники не подгорали! Перевернули на вторую сторону и жарим до готовности))). Приятного аппетита 😘 #рецепты_светы
6
Видео рецепта https://www.instagram.com/p/BtxR0ZtAZjw/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мой любимый рецепт сырников с детства)))
24 февраля 2019 г.
Ответить
Супер! Спасибо за фотоотзыв))) я сама их теперь полюбила. Без муки сырники- самые вкусные.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Сырники просто супер!
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!