avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП запеканка из куриной грудки и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП запеканка из куриной грудки и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты примерно 400 г
  • Куриной грудки 400 г
  • Яйца 2
  • Сыр (жирность не более 35%) 100 г
  • Помидор 1
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
По Вашему желанию, Вы можете использовать любые замороженные овощи, например брокколи или стручковую фасоль, обычную белокочанную капусту, смесь овощей (общее количество 400гр)И так, овощи обдаем кипятком. Форму, в которой будем выпекать, застилаем фольгой. Укладываем ровным слоем наши овощи. По желанию можно посолить и добавить любимые специи.
2
Сыр трем на терке. Половиной сыра посыпаем овощи.
3
Куринную грудку мелко нарезаем или даже можно пропустить через мясорубку. Ровным слоем выкладываем поверх сыра. При желанию сверху можно посолить,добавить специи.
4
Яйца взбалтываем, выливаем на грудку (по всей поверхности). Далее кладем помидор, порезанный тонкими кружочками. В заключении, посыпаем оставшимся сыром.
5
Духовка 180°С, время приготовления примерно час. Перед тем, как поставить в духовку, сверху противень я тоже накрываю фольгой (все равномерно пропечется и помидор будет сочным)
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями