Суп-лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#КП_суп Простой и вкусный супчик, знакомый с детства. Можно варить и с лесными грибами...
Ингредиенты
вода 2 л.
шампиньоны резанные 100 гр.
заморозка
лапша (вермишель) 150 гр.
лук 1 шт.
морковь небольшая 1 шт.
соль по вкусу
перец, сушен. укроп
лавровый лист
растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Овощи спассеровать на растительном масле. Когда лук достигнет прозрачности, зажарку переложить в кипящую воду. На этой же сковороде обжарить грибы и отправить к овощам. Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп, лавр. лист. Убавить огонь и варить минут 15. Затем добавить лапшу или вермишель и варить до состояния al dente макаронных изделий. Огонь выключить, и оставить суп под крышкой доходить. Приятного аппетита.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!