
Суп-лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#КП_суп Простой и вкусный супчик, знакомый с детства. Можно варить и с лесными грибами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Шампиньоны резанные 100 г
- Заморозка
- Лапша (вермишель) 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец, сушен. укроп
- Лавровый 1 лист.
- Растит. масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Овощи спассеровать на растительном масле. Когда лук достигнет прозрачности, зажарку переложить в кипящую воду. На этой же сковороде обжарить грибы и отправить к овощам. Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп, лавр. лист. Убавить огонь и варить минут 15. Затем добавить лапшу или вермишель и варить до состояния al dente макаронных изделий. Огонь выключить, и оставить суп под крышкой доходить. Приятного аппетита.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



























































