Суп-лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#КП_суп Простой и вкусный супчик, знакомый с детства. Можно варить и с лесными грибами...
Ингредиенты
- вода 2 л.
- шампиньоны резанные 100 гр.
- заморозка
- лапша (вермишель) 150 гр.
- лук 1 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- соль по вкусу
- перец, сушен. укроп
- лавровый лист
- растит. масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Овощи спассеровать на растительном масле. Когда лук достигнет прозрачности, зажарку переложить в кипящую воду. На этой же сковороде обжарить грибы и отправить к овощам. Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп, лавр. лист. Убавить огонь и варить минут 15. Затем добавить лапшу или вермишель и варить до состояния al dente макаронных изделий. Огонь выключить, и оставить суп под крышкой доходить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2