avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#КП_суп Простой и вкусный супчик, знакомый с детства. Можно варить и с лесными грибами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Шампиньоны резанные 100 г
  • Заморозка
  • Лапша (вермишель) 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец, сушен. укроп
  • Лавровый 1 лист.
  • Растит. масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Овощи спассеровать на растительном масле. Когда лук достигнет прозрачности, зажарку переложить в кипящую воду. На этой же сковороде обжарить грибы и отправить к овощам. Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп, лавр. лист. Убавить огонь и варить минут 15. Затем добавить лапшу или вермишель и варить до состояния al dente макаронных изделий. Огонь выключить, и оставить суп под крышкой доходить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5