Курица в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
В чесночном соусе орехи немного, поэтому запомнилось без орехов. В кулинарной книге...
Ингредиенты
- курица (цыпленок)
- подсолнечное масло
- красный перец
- соль
- ст.п чеснок 2
- ст.п толченые грецкие орехи 1
- соль 1 ч.л
- холодная кипяченая вода 0.5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать перец, масло, соль. Очистить курицу, вымыть, натереть приготовленной смесью, накрыть, оставить на несколько часов в холодильник. чтобы птица пропиталась специями. Курицу можно запекать целиком или разделать на кусочки.
2
Выдавленный чеснок, толченые грецкие орехи, соль размешать с водой. Горячую курицу полить чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!