Курица в чесночном соусе

Курица в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
В чесночном соусе орехи немного, поэтому запомнилось без орехов. В кулинарной книге...

Ингредиенты

курица (цыпленок)
подсолнечное масло
красный перец
соль
ст.п чеснок 2
ст.п толченые грецкие орехи 1
соль 1 ч.л
холодная кипяченая вода 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать перец, масло, соль. Очистить курицу, вымыть, натереть приготовленной смесью, накрыть, оставить на несколько часов в холодильник. чтобы птица пропиталась специями. Курицу можно запекать целиком или разделать на кусочки.
2
Выдавленный чеснок, толченые грецкие орехи, соль размешать с водой. Горячую курицу полить чесночным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!