
Лимонный курд 🍋🍋🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adelina
Фруктовый творог(в переводе с англ)- это десертная паста и топпинг, обычно...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Цедры (лимона+апельсина) 5 г
- Кукурузного крахмала 6 г
- Лимонного сока 65 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Возьмём небольшую кастрюлю. Яйцо, сахар, лимонный сок, щепотку соли, цедру, кукурузный крахмал все хорошо перемешиваем. И ставим на медленный огонь, мешаем до тех пор, пока наша смесь не загустеет.
2
Чтобы не осталось ненужных комочков и цедры, пропустите крем через сито. Хранить в холодильнике от 5-7 дней в закрытой ёмкости или накрыть пищевой плёнкой. Лимонным курдом можно заполнять тарталетки, капкейки. Так же смазывать коржи для торта. Крем получается слегка кисленьким и в то же время сладким😋В общем для любителей 🍋🍋🍋🍋🍋
3
Всем вдохновения! Попробуйте приготовить, не пожалеете! 😋😋😋🍋🍋🍋



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями