Скумбрия огонь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#открытка8марта Скумбрия недаром популярна у нас, причем, в любом виде. И соленом, и...
Ингредиенты
- скумбрии 3
- лимона половина
- соль/специи "Для рыбы" по вкусу
- майонеза 4 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбные тушки подготовить, для чего выпотрошить их, зачистить
2
Перебрызгать скумбрию соком, выдавив его из половины лимона. Через несколько мгновений обсыпать рыбу солью и специями.
3
На протвинь застелить фольгу выложить рыбу, сделать надрезы, заложить лимон, обмазать майонезом с двух сторон.
4
Обернуть рыбу, чтобы потом, когда образуется сок, он не вытек наружу.Запекать скумбрию в духовке с майонезом около 28-29 минут. После чего, максимально аккуратно раскрыть фольгу.
5
Довести корочку до красивого золотистого цвета. Подавать сразу, пока рыба горячая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями