avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия огонь

Скумбрия огонь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#открытка8марта Скумбрия недаром популярна у нас, причем, в любом виде. И соленом, и...

Ингредиенты

  • скумбрии 3
  • лимона половина
  • соль/специи "Для рыбы" по вкусу
  • майонеза 4 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбные тушки подготовить, для чего выпотрошить их, зачистить
2
Перебрызгать скумбрию соком, выдавив его из половины лимона. Через несколько мгновений обсыпать рыбу солью и специями.
3
На протвинь застелить фольгу выложить рыбу, сделать надрезы, заложить лимон, обмазать майонезом с двух сторон.
4
Обернуть рыбу, чтобы потом, когда образуется сок, он не вытек наружу.Запекать скумбрию в духовке с майонезом около 28-29 минут. После чего, максимально аккуратно раскрыть фольгу.
5
Довести корочку до красивого золотистого цвета. Подавать сразу, пока рыба горячая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями