
Тыква по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#КП_изтрех Очень вкусная, яркая и пикантная тыква получается. По своим вкусовым...
Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное 15 мл
- Соль 0,3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 2 ч. л.
- Перец молотый острый 0,3 ч
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на терке для корейской морковки. Добавить соль, сахар и уксус. Помять все руками.
2
Добавить острый перец и все тщательно перемешать
3
Чеснок пропустить через пресс и выложить горкой на тыкву. Масло раскалить и залить сверху на чеснок. Все перемешать. Дать постоять салату 1 час.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями