avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свеклой и капустой
Борщ со свеклой и капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свеклой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈
#КП_суп

Ингредиенты

  • Мяса 350 г
  • Картофеля 300 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Свёклы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 100 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. После того как вода закипит, снять пенку, накрыть мясо крышкой, бросить лавровый лист и варить ещё полчаса.
2
Добавить в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогреть подсолнечное масло. Натереть морковь и свеклу, нарезать болгарский перец соломкой, измельчить лук. Поместить овощи в сковородку. Вылить лимонный сок, добавить томатную пасту, сахар. Перемешать всё и протушить минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавить овощную зажарку в бульон и продолжать варить борщ на медленном огне. В конце добавить перец и соль по вкусу, перед подачей посыпать борщ рубленой зеленью или добавить дольку лимона. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2