Борщ со свеклой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#КП_суп
Ингредиенты
мяса 350 гр
картофеля 300 гр
белокочанной капусты 300 гр
свёклы 2 шт
моркови 2 шт
репчатого лука 100 гр
болгарского перца 1 шт
лимонного сока 3 ст.л.
томатной пасты 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
лавровый лист 1
растительного масла 2 ст.л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. После того как вода закипит, снять пенку, накрыть мясо крышкой, бросить лавровый лист и варить ещё полчаса.
2
Добавить в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогреть подсолнечное масло. Натереть морковь и свеклу, нарезать болгарский перец соломкой, измельчить лук. Поместить овощи в сковородку. Вылить лимонный сок, добавить томатную пасту, сахар. Перемешать всё и протушить минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавить овощную зажарку в бульон и продолжать варить борщ на медленном огне. В конце добавить перец и соль по вкусу, перед подачей посыпать борщ рубленой зеленью или добавить дольку лимона.
Приятного аппетита 🥰
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!