
Борщ со свеклой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#КП_суп
Ингредиенты
- Мяса 350 г
- Картофеля 300 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Свёклы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 100 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. После того как вода закипит, снять пенку, накрыть мясо крышкой, бросить лавровый лист и варить ещё полчаса.
2
Добавить в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогреть подсолнечное масло. Натереть морковь и свеклу, нарезать болгарский перец соломкой, измельчить лук. Поместить овощи в сковородку. Вылить лимонный сок, добавить томатную пасту, сахар. Перемешать всё и протушить минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавить овощную зажарку в бульон и продолжать варить борщ на медленном огне. В конце добавить перец и соль по вкусу, перед подачей посыпать борщ рубленой зеленью или добавить дольку лимона.
Приятного аппетита 🥰



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)