
Хлеб багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эллада
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука 800 г
- Яйцо 1
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 50 мл
- Дрожжи 1 пакетик (11 гр)
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сыр 100 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем, дрожжи, сахар 1 ст муки и жаем постоять 5 мин.
2
Далее добавляем 1 яйцо, 2 вида масла и постепенно вводим оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем и омтавляем подниматься.
3
По готовности тесто делим на 4 части формируем багет и оставляем на 15 мин.
4
Смешиваем ол масло и чеснок смазывем багеты, и отправляем в духовку, 180гр. Приятного аппетита🙏🏻
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































