
Картофель с кальмарами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#картошка
#кальмары
Ингредиенты
- кальмаров 7
- картошек 7
- Сливки 4 столовые ложки
- Сливочное масло
- муки 3 столовые ложки
- Специи
- Подсолнечное масло
- молока 3 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, не очищать от кожуры. Порезать на средние кусочки. Смазать подсолнечным маслом и посыпать специями. Поставить в духовку на 40 минут на 200°
2
Кальмары почистить, отварить в солёной воде 5 минут
3
Муку обжарить на сливочном масле, добавить сливки и молоко. Добиться полного растворения муки. Дождаться небольшого загустения. Добавить специи и кальмары, нарезанные кольцами



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями