Картофель с кальмарами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#картошка
#кальмары
Ингредиенты
кальмаров 7
картошек 7
Сливки 4 столовые ложки
Сливочное масло
муки 3 столовые ложки
Специи
Подсолнечное масло
молока 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, не очищать от кожуры. Порезать на средние кусочки. Смазать подсолнечным маслом и посыпать специями. Поставить в духовку на 40 минут на 200°
2
Кальмары почистить, отварить в солёной воде 5 минут
3
Муку обжарить на сливочном масле, добавить сливки и молоко. Добиться полного растворения муки. Дождаться небольшого загустения. Добавить специи и кальмары, нарезанные кольцами
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!