
Куриное филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мирошкина
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы(у меня 4 шт в уп.) 700 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Перец,соль,паприка- на глаз
- Помидоры,
- Лук,
- Перец
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе режем на 3части как листы бумаги;) и отбиваем чуток.Смешиваем сметану со специями и смазываем "листики" куриные. Помидоры,лук,перец режем кольцами, Сыр прямоугольниками
2
Теперь складываем слоями в форму. Филе-перец-лук-помидорка-сыр-филе-перец......Получается как пирог. В конце смазываем чуть раст.маслом и посыпаем кунжутом. Я еще посыпала чесночком немного. Теперь в духовку на 160-170° на 1час. Можно накрыть фольгой на 30мин,а потом еще 30мин без нее.Образовавшимся соком можно поливать эту вкусняху
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































