avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка диетическая тушенная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка диетическая тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#среда
1 час
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рыбы, у меня минтай 600-800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Воды 5-6 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень, я люблю много зелоного лука и укропа по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить плавники и разрежьте на кусочки. Каждый кусочек посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу.
2
В мультиварочную кастрюльку добавьте масло и выложите рыбу. Лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Морковь натереть на крупной терке, я терла на терке для корейской морковки и сверху уложите на рыбу. Зелень порежьте крупно и добавьте к рыбе с овощами. Добавьте по желанию воду. Посолите и поперчите.
3
Установить в меню мультиварки режим "Тушение" на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1