Рыбка диетическая тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#среда
1 час
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- рыбы, у меня минтай 600-800 гр.
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 1 ст.л
- воды 5-6 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- Зелень, я люблю много зелоного лука и укропа по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить плавники и разрежьте на кусочки.
Каждый кусочек посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу.
2
В мультиварочную кастрюльку добавьте масло и выложите рыбу.
Лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Морковь натереть на крупной терке, я терла на терке для корейской морковки и сверху уложите на рыбу. Зелень порежьте крупно и добавьте к рыбе с овощами. Добавьте по желанию воду. Посолите и поперчите.
3
Установить в меню мультиварки режим "Тушение" на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!