ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур с подливой из курицы с грибами и морковью

Булгур с подливой из курицы с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#среда #открытка8марта 😋 Если честно я первый раз в жизни готовлю эту крупу и знаете...

Ингредиенты

булгура Националь 2 стакана
половинка куриного филе 1
морковь 1
шампиньонов 4 шт
чеснока 2 зубчика
перчика Чили 1/2
Для соуса:
куриного бульона 1 стакан
кукурузного крахмала 1 ст.л.
обезжиренных сливок или обезжиренного молока 1 стакан
томатной пасты 1 ст.л.
с горкой соуса Песто 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
кинза и петрушка для подачи
оливкового масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике на небольшом количестве оливкового масла, слегка обжарить булгур.
2
Потом влить 4 стакана воды, посолить, довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить до готовности 15 мин.
3
В сковороде на небольшом количестве масла обжарить нарезанный чеснок и Чили.
4
Потом следом добавить нарезанные грибы и морковь. Обжаривать до золотистого цвета.
5
Куриное филе мелко нарезать на кубики и отправить к грибам и моркови. Обжарить до готовности филе.
6
В 1 стакане куриного бульона развести 1 с ложку кукурузного крахмала.
7
Влить эту смесь в сковороду к курице. Следом влить сливки и добавить ложку томатной пасты и Песто. Все перемешать и оставить тушить на медленном огне до мягкости моркови. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!