avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с подливой из курицы с грибами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с подливой из курицы с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#среда #открытка8марта 😋 Если честно я первый раз в жизни готовлю эту крупу и знаете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура националь 2 стак.
  • Половинка куриного филе 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перчика чили 1/2
  • Для соуса:
  • Куриного бульона 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Обезжиренных сливок или обезжиренного молока 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • С горкой соуса песто 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Кинза и петрушка для подачи
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике на небольшом количестве оливкового масла, слегка обжарить булгур.
2
Потом влить 4 стакана воды, посолить, довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить до готовности 15 мин.
3
В сковороде на небольшом количестве масла обжарить нарезанный чеснок и Чили.
4
Потом следом добавить нарезанные грибы и морковь. Обжаривать до золотистого цвета.
5
Куриное филе мелко нарезать на кубики и отправить к грибам и моркови. Обжарить до готовности филе.
6
В 1 стакане куриного бульона развести 1 с ложку кукурузного крахмала.
7
Влить эту смесь в сковороду к курице. Следом влить сливки и добавить ложку томатной пасты и Песто. Все перемешать и оставить тушить на медленном огне до мягкости моркови. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями