avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с жареными шампиньонами

Перловка с жареными шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г.
  • перловой крупы 200 г.
  • лука 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л.
  • бульона 1,5 л
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, крупу промыть. Снова вернуть в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить до готовности.
2
Шампиньоны помыть, нарезать крупными пластинами. Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и чеснок. Слегка обжарить. Добавить грибы и дарить до готовности грибов.
4
Бульон довести до кипения. Крупу пюрировать блендером. Добавить крупу в бульон, добавить специи. После добавить обжаренные грибы с овощами, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями