
Перловка с жареными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г.
- перловой крупы 200 г.
- лука 2 шт.
- моркови 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- бульона 1,5 л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, крупу промыть. Снова вернуть в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить до готовности.
2
Шампиньоны помыть, нарезать крупными пластинами. Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и чеснок. Слегка обжарить. Добавить грибы и дарить до готовности грибов.
4
Бульон довести до кипения. Крупу пюрировать блендером. Добавить крупу в бульон, добавить специи. После добавить обжаренные грибы с овощами, перемешать.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями