Перловка с жареными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г.
- перловой крупы 200 г.
- лука 2 шт.
- моркови 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- бульона 1,5 л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, крупу промыть. Снова вернуть в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить до готовности.
2
Шампиньоны помыть, нарезать крупными пластинами. Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и чеснок. Слегка обжарить. Добавить грибы и дарить до готовности грибов.
4
Бульон довести до кипения. Крупу пюрировать блендером. Добавить крупу в бульон, добавить специи. После добавить обжаренные грибы с овощами, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями