Бисквитное печенье в шоколадной глазури

Бисквитное печенье в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#среда
30 минут

Ингредиенты

яиц 5
муки 5 стл
крахмала 2 стл
сахара 3 стл
меда 1 стл
шоколада 1 плитка
молока 50 мл
Любое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток отделить от белков. Белки взбить с 2 л сахара в устойчивые пики. Желток растереть с мёдом и оставшимся сахаром.
2
Желток должен увеличиться в 2 раза и побелеть. Всыпать в желток муку перемешанную с крахмалом постепенно. Т.е высыпаем 1 ложку тщательно перемешиваем, добавляем следующую. Тесто не должно быть сильно густым.
3
Далее отправляем к желткам белок. Медленно и аккуратно перемешивая доводим тесто до однородной консистенции
4
Бумагу для выпечки промаслить и посыпать мукой. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто, передавая форму будущего печенья
5
Выпекать при t 200 в духовке в до золотистости
6
Молоко нагреть и отправить в него шоколад. Растопить
7
Как только бисквитики будут готовы дать им остыть. Можно либо так глазурью покрыть, либо намазать вареньем и соединить со второй печенькой.
8
Печеньки покрыть глазурью
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!