avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец-лодочки и томаты от Шывыча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец-лодочки и томаты от Шывыча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Очень сочные и очень вкусные овощи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любого мясного) 500 г
  • Помидоры (мелкие, но не черри) 10 шт.
  • Перец болгарский (мелкий) 5 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 0,5 средней головки
  • Сыр (любой) 150 г
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У томатов обрезаем плодлножку ("попку") и вынимаем мякоть(половину мякоти добавляем в фарш вместе с солью, перцем чёрным молотым, чесноком выдавленным и луком натёртым). Болгарский перец разрезаем на 2е части, чтоб получились лодочки и вырезаем сердцевину с семенами, а плоданожки оставляем.
2
Фаршируем помидоры и перец, кладём на противень и в духовку на час при 180 градусах, а затем ещё на 20 мин при 200 градусах.
3
Достаём с духовки и посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями