Голень индейки запечённая с луком

Голень индейки запечённая с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#мясо #индейка #четверг

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Лук репчатый большие 2 шт
Кабачок маленький 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи измельчаем в ступке (у меня перец душистый, перец чили, имбирь молотый, паприка, кориандр), добавляем масло растительное, чтобы получилась кашица. Накалываем ножом голень. Обмазываем мясо, даем промариноваться мин.30
2
Режем кабачок кольцами, лук полукольцами, добавляем соль, специи, перемешиваем
3
Голень индейки выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, вокруг лук с кабачком. Лука берите много он в итоге ужарится, но это самое вкусное в этом блюде😁
4
Запекать 1 час при t200°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!