Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриная печень 500 г
крупная луковица 1 шт.
кисло-сладкое крупное яблоко 1 шт.
хмели-сунели по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
сладкий молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, чтобы он стал мягким..
2
К луку добавить подготовленную печень, посолить, добавить специи и обжарить помешивая до изменения цвета печени. Она должна посветлеть.
3
Добавить натёртое на крупной тёрке очищенное от кожицы яблоко. Обжаривать 3- 5 минут время от времени помешивая. И ещё минуты 2 тушить под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🌺 С яблоком, оригинально,спасибо!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!