Куриная печень с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- крупная луковица 1 шт.
- кисло-сладкое крупное яблоко 1 шт.
- хмели-сунели по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- сладкий молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, чтобы он стал мягким..
2
К луку добавить подготовленную печень, посолить, добавить специи и обжарить помешивая до изменения цвета печени. Она должна посветлеть.
3
Добавить натёртое на крупной тёрке очищенное от кожицы яблоко. Обжаривать 3- 5 минут время от времени помешивая. И ещё минуты 2 тушить под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1