Шашлык из баранины запечённый в духовке

Шашлык из баранины запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#четверг

Ингредиенты

баранины 800 гр
ч л специи для шашлыка 1
лук репчатый 1-2 шт
оливкового масла 50 гр
зелень кинзы 1 пучок
гранатовый сок (или соус наршараб 2-3 ст ложки) 100-150 гр
ч л 70% уксуса 1/2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину нарезать порционными кусочками, специи для шашлыка,соль,лук репчатый(кольцами) оливковое масло, зелень кинзы мелко порубленная,гранатовый сок или соус "наршараб", немного уксуса(только для запаха) хорошо размешать и мариновать 8-12часов(ночь в холодильнике) шпажки тоже надо замочить в воде на ночь чтоб они не сгорели в духовке.
2
Нанизать мясо на шпажки. Запекать в духовке ~20минут переворачивая по мере необходимости. Подавать с зеленью и специальным шашлычным соусом. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!