Пирожули с яйцом и зелёным луком

Пирожули с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
#пятница для тех, кто не любит долго возится с дрожжевым тестом❤️

Ингредиенты

молока 1 ст
сухих дрожжей 5-8 гр
сахара 1.5 ст лож
лож соли 0.5 ч
разрыхлителя 0.5 ч лож
яйца 1|2
маргарина 100 гр
муки 500-550 гр
Начинка:
яиц 6
зелёный лук
соль
Для смазки пирожков:
яйца 1|2
молока 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подогретое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи. Добавить маргарин, половину яйца. Добавить часть муки, разрыхлитель, перемешать +остатки муки. Замесить тесто, завязать в пакет и оставить на 1 час в теплое место.
2
Делаем начинку :варим яйца, рубим+зелёный лук, соль
3
Готовое тесто обмять, поделить на части, сформировать пирожки. Дать расстоятся 15 мин, смазать верх, выпекать 20 мин при 200
4
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!