
Пирожули с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
#пятница для тех, кто не любит долго возится с дрожжевым тестом❤️
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 5-8 г
- Сахара 1.5 ст лож
- Лож соли 0.5 ч
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйца 12
- Маргарина 100 г
- Муки 500-550 г
- Начинка:
- Яиц 6
- Зелёный лук
- Соль
- Для смазки пирожков:
- Яйца 12
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подогретое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи. Добавить маргарин, половину яйца. Добавить часть муки, разрыхлитель, перемешать +остатки муки. Замесить тесто, завязать в пакет и оставить на 1 час в теплое место.
2
Делаем начинку :варим яйца, рубим+зелёный лук, соль
3
Готовое тесто обмять, поделить на части, сформировать пирожки. Дать расстоятся 15 мин, смазать верх, выпекать 20 мин при 200
4
Приятного аппетита ❤️



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями