Пшено-кукурузная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень вкусная кашка к Вашему завтраку!
Ингредиенты
- пшена 200 грамм
- кукурузной крупы 100 грамм
- молока 1 литр
- сливочного масла 50 грамм
- столовых ложки сахара 3
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пшено заливаем водой и варим в подсоленной воде минут 20 до полуготовности. Я люблю варить крупы в пакетах.
2
Масло растапливаем в кастрюле. Наливаем молоко. Перекладываем наше пшено. Высыпаем кукурузную крупу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Добавляем сахар. Варим 20 минут помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями