Швейцарский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#КП2#пятница#простая выпечка Я из тех женщин, которые вечно работают и времени на...
50 мин
5-6 порций
4
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 100 гр.
- муки 200 гр.
- сливочного масла 75 гр.
- яблока 4
- цедра 1 лимона
- разрыхлителя 1 ч.л
- сахарная пудра
- растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела.
2
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Натереть на мелкой терке цедру, добавить к яйцам.
4
Муку смешать с разрыхлителем
5
Смешать яичную и мучную смесь.
6
Противень смазать маслом и обсыпать мукой.
7
Выложить тесто.
8
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать тоненькими дольками.
9
В тесто вставить яблочные дольки. Двигаясь от краев в нахлест. Яблоки сверху полить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
10
Выпекать 35 мин при на 180 С.
11
Перед подачей еще раз посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!