Швейцарский яблочный пирог

Швейцарский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#КП2#пятница#простая выпечка Я из тех женщин, которые вечно работают и времени на...
50 мин
5-6 порций

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 гр.
муки 200 гр.
сливочного масла 75 гр.
яблока 4
цедра 1 лимона
разрыхлителя 1 ч.л
сахарная пудра
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до бела.
2
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Натереть на мелкой терке цедру, добавить к яйцам.
4
Муку смешать с разрыхлителем
5
Смешать яичную и мучную смесь.
6
Противень смазать маслом и обсыпать мукой.
7
Выложить тесто.
8
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать тоненькими дольками.
9
В тесто вставить яблочные дольки. Двигаясь от краев в нахлест. Яблоки сверху полить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
10
Выпекать 35 мин при на 180 С.
11
Перед подачей еще раз посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Прекрасная роза,вы творческий человек,Здорово!!!🌷🌷🌷
2 марта 2019 г.
Ответить
благодарю!)
3 марта 2019 г.
Ответить
Какой симпатичный пирог😍
14 апреля 2019 г.
Ответить
благодарю)
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!