avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский яблочный пирог
Швейцарский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#КП2#пятница#простая выпечка Я из тех женщин, которые вечно работают и времени на...
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Яблока 4
  • Цедра 1 лимона
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела.
2
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
3
Натереть на мелкой терке цедру, добавить к яйцам.
4
Муку смешать с разрыхлителем
5
Смешать яичную и мучную смесь.
6
Противень смазать маслом и обсыпать мукой.
7
Выложить тесто.
8
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать тоненькими дольками.
9
В тесто вставить яблочные дольки. Двигаясь от краев в нахлест. Яблоки сверху полить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
10
Выпекать 35 мин при на 180 С.
11
Перед подачей еще раз посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4