Патрошки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халимат
#суббота.Бюджетные блюда.
Ингредиенты
Куриные патрошки(желудок, сердце, печень)
Соль, перец -по вкусу
Маринад:
Соевый соус- 2 ст. ложки
Горчица- 1 ч. ложка
Острый красный перец-.(свежий, через мясорубку) 0, 5ч.ложки
По вкусу: ваши любимые приправы , у меня:чеснок сухой,
Хмели-сунели, прованские травы
Лук
Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Патрошки хорошо моем, режем на кусочки. Сердечки раскрываем, делая один надрез. Солим, перчим.
2
Все составляющие маринада перемешиваем и заливаем им наши патрошки. Всё ещё раз перемешиваем, и оставляем на 30мин.
3
На сковороде разогрева ем не большое количество масла, выкладываем наши патрошки и жарим на медленном огне до готовности. За 5мин до конца готовки, добавляем лук, порезанный полукольцами.
4
По желанию добавляем зелень. Можно подать с любым гарниром, с овощами. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!