Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Очень легкий и вкусный суп с домашней лапшой🥣
Ингредиенты
Четвертинка домашней курицы
морковь 1
небольшая луковица с шелухой 1
Соль,перец,специи по вкусу
Зелень
Для лапши
яйцо 1
Мука~100гр(может больше)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Четверть курицы промыть.Залить водой (1,5-2л).Морковь почистить,помыть,разрезать на 2 части и отправить в кастрюлю.Целую луковицу с шелухой хорошо промыть и тоже отправить к курице.Довести до кипения,снять пену.Посолить.Варить до готовности курицы.
2
Готовим домашнюю лапшу.Замесить очень тугое тесто из яйца и муки.Раскатать как можно тоньше,разрезать на полоски.Затем полоски сложить и порезать тонкими полосками.Немного подсушить уже готовую лапшу
3
Из бульона достаем и выкидываем луковицу.Доста5м морковь и курицу.Морковь нарезаем мелким кубиком.Курицу отделяем от кости и отправляем обратно в кастрюлю вместе с морковкой.Затем в кипящий бульон засыпает лапшу и варим 1 минуту.Снимаем с огня и даем настояться минут 15-20.При подаче посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!