
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда очень хочется колбаски - самое оно👍отличная ПП замена😉
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- желатина 15-20 грамм
- соевого соуса (можно заменить на соль) 3 столовые ложки
- Перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем мелкими кубиками. В глубокой тарелке смешиваем грудку, соевый соус/соль,специи (я обычно беру перец и сушеный чеснок) и желатин. Все тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем колбаску. Убираем в рукав для запекания (протыкать не нужно). Берем форму с бортиками, наливаем в нее воды на 1/3. Кладем в нее колбаску (хвостик рукава для запекания сверху)
2
Духовка 180°С. Время приготовления примерно 50 мин. Далее достаем из духовки, даем остыть и ставим в холодильник минимум на 3-4 часа (до застывания желатина). Я обычно делаю вечером и ставлю на ночь,а на утро получаем вкусные и полезные бутерброды к кофе.
3
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями