
Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- риса(210 грамм) 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- грибов 200 грамм
- растительного масла 50 грамм
- Зелень, соль
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На масле обжарить лук, добавить морковь, затем грибы(у меня замороженные белые). Обжариваем все минут 15. Солим, зелень и чеснок можно по вкусу.
2
Теперь добавляем рис и тоже, помешивая,обжариваем с овощами минут 5. И заливаем горячей водой. Готовим 20-25 минут, сначала на сильном огне, как вода впитается, убавляем и доводим до готовности. Рис получается рассыпчатым и вкусным.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями