avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • риса(210 грамм) 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • грибов 200 грамм
  • растительного масла 50 грамм
  • Зелень, соль
  • воды 2 стакана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На масле обжарить лук, добавить морковь, затем грибы(у меня замороженные белые). Обжариваем все минут 15. Солим, зелень и чеснок можно по вкусу.
2
Теперь добавляем рис и тоже, помешивая,обжариваем с овощами минут 5. И заливаем горячей водой. Готовим 20-25 минут, сначала на сильном огне, как вода впитается, убавляем и доводим до готовности. Рис получается рассыпчатым и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями