Грибное-мясное рагу

Грибное-мясное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈

Ингредиенты

шампиньоны 400 гр
куриного филе 400 гр
Перец соль
луковицы 2 шт
сметаны 200 гр
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки,обжарить 10 мин,добавить нарезанные шампиньоны,обжарить ещё 10мин
2
Лук нарезать полукольцами,добавить к мясу и грибам,залить сметаной,посолить,поперчить,тушить под крышкой 10-15мин.
3
Вкусно с любым гарниром,и без него,муж есть просто с лавашом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рагу просто супер 😋
4 марта 2019 г.
Ответить
на здоровье❤️
4 марта 2019 г.
Ответить
На этой неделе блинчики 🤗. Опубликуйте я на вас подписана обязательно увижу и сохраню себе рецептик
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!