Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Я уже писала, что люблю супы, а куриные - это вообще моя любовь ( не считая борща 😀)...
Ингредиенты
курицы (у меня филе) 400-500 грамм
(примерно) вермишели 80 грамм
картофель 1
лук 1
морковь 1
Растительное масло для жарки
Куриный бульон от ролтон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым, что мы делаем - это моем мясо и отправляем отвариваться
2
Пока мясо варится, займёмся зажаркой. Пережариваем лук и морковь
3
Чистим картофель, отправляем в кастрюлю
4
Мясо отварилось, достаём его и даём ему остынуть
5
Отправляем зажарку в кастрюлю к картофелю и туда же отправляем вермишель
6
Нарезаем мясо и отправляем в кастрюлю. И добавляем куриный бульон. Пробовала с ним первый раз суп
7
Добавляем зелень и кушаем:)кстати я добавила один картофель, потому что захотела, чтобы суп был пожиже)
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!