
Блины с припеком ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#22_365 #блинысприпеком #масленица #годрецептов #рецептыкаждыйдень
Ингредиенты
- Ржаной (любой не пшеничной) муки 500 г
- Пшеничной муки 5 ст. л.
- Вода+молоко 50/50) 1500 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 10 г
- Припек- любой ингредиент (у меня сыр и зеленый лук)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи, сахар и 5 ст.л муки развести в 300 мл жидкости, оставить на 15-20 минут, оставшиеся ингредиенты смешать. через 15-20 минут соединить тесто с опарой, оставить в теплом месте на час.
2
Печь на раскаленной сковороде на масле. налить на сковороду тесто, сверху насыпать припек, перевернуть по готовности, готовые блины промазывать сливочным маслом.
3
Смотрите этот рецепт на канале www.youtube.com/villageschef



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями