Блины с припеком ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#22_365 #блинысприпеком #масленица #годрецептов #рецептыкаждыйдень
Ингредиенты
ржаной (любой не пшеничной) муки 500 гр
пшеничной муки 5 ст.ложек
(вода+молоко 50/50) 1500 мл
сахара 2 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
яйца 2
сухих дрожжей 10 гр
припек- любой ингредиент (у меня сыр и зеленый лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи, сахар и 5 ст.л муки развести в 300 мл жидкости, оставить на 15-20 минут, оставшиеся ингредиенты смешать. через 15-20 минут соединить тесто с опарой, оставить в теплом месте на час.
2
Печь на раскаленной сковороде на масле. налить на сковороду тесто, сверху насыпать припек, перевернуть по готовности, готовые блины промазывать сливочным маслом.
3
Смотрите этот рецепт на канале www.youtube.com/villageschef
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!