
Куриный "мясной хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе окорочка с кожей 1000 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мускатного ореха (молотого) 1/2 ч. л.
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Половину филе вместе с кожей прокрутить через мясорубку.
2
В полученный фарш добавить соль, специи и приправы по своему вкусу. Тщательно перемешать.
3
Добавить молоко, яйцо и блендером взбить массу практически в паштет.
4
Оставшуюся половину окорочков освободить от кожи, нарезать не крупными, произвольной формы, кусочками. Кожу можно прокрутить в фарш по п.1
5
В приготовленный фарш добавить нарезанное мясо, все тщательно перемешать, чтобы кусочки мяса равномерно распределились.
6
Выложить полученную массу в форму для кексов (или просто завернуть в фольгу колбаской). Тщательно распределить, уплотнить. Закрыть сверху фольгой.
7
Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.
8
Ветчина вкуснее всего в холодном виде



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями