avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный "мясной хлеб"

Куриный "мясной хлеб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#люблюмясо

Ингредиенты

  • филе окорочка с кожей 1000 гр
  • молока 50 мл
  • яйцо 1 шт
  • мускатного ореха (молотого) 1/2 ч.л.
  • приправы для курицы 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • перца черного молотого 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Половину филе вместе с кожей прокрутить через мясорубку.
2
В полученный фарш добавить соль, специи и приправы по своему вкусу. Тщательно перемешать.
3
Добавить молоко, яйцо и блендером взбить массу практически в паштет.
4
Оставшуюся половину окорочков освободить от кожи, нарезать не крупными, произвольной формы, кусочками. Кожу можно прокрутить в фарш по п.1
5
В приготовленный фарш добавить нарезанное мясо, все тщательно перемешать, чтобы кусочки мяса равномерно распределились.
6
Выложить полученную массу в форму для кексов (или просто завернуть в фольгу колбаской). Тщательно распределить, уплотнить. Закрыть сверху фольгой.
7
Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.
8
Ветчина вкуснее всего в холодном виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!