Куриный "мясной хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#люблюмясо
Ингредиенты
- филе окорочка с кожей 1000 гр
- молока 50 мл
- яйцо 1 шт
- мускатного ореха (молотого) 1/2 ч.л.
- приправы для курицы 1 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- перца черного молотого 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Половину филе вместе с кожей прокрутить через мясорубку.
2
В полученный фарш добавить соль, специи и приправы по своему вкусу. Тщательно перемешать.
3
Добавить молоко, яйцо и блендером взбить массу практически в паштет.
4
Оставшуюся половину окорочков освободить от кожи, нарезать не крупными, произвольной формы, кусочками. Кожу можно прокрутить в фарш по п.1
5
В приготовленный фарш добавить нарезанное мясо, все тщательно перемешать, чтобы кусочки мяса равномерно распределились.
6
Выложить полученную массу в форму для кексов (или просто завернуть в фольгу колбаской). Тщательно распределить, уплотнить. Закрыть сверху фольгой.
7
Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.
8
Ветчина вкуснее всего в холодном виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!