Дрожжевые блины с мясом

Дрожжевые блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#масленица #подарокАлександру #БлиныНаСкоруюРуку #блинысначинкой

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
муки 3 стакана
пакетик сухих дрожжей (или 30 гр свежих) 1
молока 1 литр
яйца 2 шт
сметаны 20% жирности (или 4 ст л растительного масла) 3 ст л
сахара 3 ст л
соли 1 ч. л.
Начинка
свиного или куриного фарша 400 гр
репчатого лука 1 шт
соли 1 ч.л.
чёрный молотый перец По вкусу
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко (если дрожжи свежие,то растворить их в тёплом молоке,а затем добавить муку) хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться в тёплом месте в течение 1 часа.
2
Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль и сметану(или раст.масло), еще раз взбить, смешать с опарой. Дать тесту подняться 25-30 минут.
3
Сковороду разогреть, смазать маслом(cковороду с антипригарным покрытием можно не смазывать) выпекать блины с двух сторон, каждый блин смазывать сливочным маслом.
4
5
Готовим начинку: Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
6
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать. Блинчики с мясом подать со сметаной. Приятного аппетита!❤️❤️❤️ #vesfood8826 #блюдаотекатерины #масленица #масленица2019
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!