
Рецепт «Нежные конвертики»:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия 🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Масла 200 г
- Творог 200 г
- Яйца 2
- Сахар 100-150 г
- Муки 300-400 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сахарная пудра для посыпки
- Начинка
- Ягоды замороженной или свежей 300-400 г
- Крахмала 8 ч. л.
- Сахара 16 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар растереть с маслом, добавить яйца, творог, можно погружным блендером все смешать (так творог будет мельче и его совсем будет незаметно в тесте, от этого оно будет нежнейшим), добавить муку и разрыхлитель, замесить и в холодильник на 30 минут.
2
Берём тесто делим примерно на 12-16 частей раскатываем каждую часть толщиной примерно 5 мм.
3
Кладём туда ягоду в серединку (пару чайных ложек, можно и побольше) сыпем на неё ~0.5 ч. л крахмала (картофельный или кукурузный) и 1 ч. л сахара. Заворачиваем в конвертики. И в разогретую духовку 180-200 град на пергамент или на коврик выкладываем и запекаем примерно 20 минут в зависимости от духовки.
4
Использовать можно любую ягоду и замороженную в том числе, тыкву и яблоки (только их лучше заранее подготовить)
5
Даём остыть! Присыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита!!!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями