
Шурпа на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Перец чили
- Перец черный
- Соль
- Картофель
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Около 1 часа варим в подсоленной воде мясо любое свинина,говядина,баранина,следом нарезанный лук и варим еще 30-40 мин
2
Нарезаем не мелко картофель и кольцами морковь отправляем в казан
3
Делаем надрезы на помидорах и заливаем кипятком для того чтобы легко и быстро снять шкурку помидоров и нарезаем
4
Нарезаем чеснок и зелень и отправляем в казан добавляем два вида перца,в общем время приготовления занимает 2 -3 часа



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)