Шурпа на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Мясо
Лук
Морковь
Помидоры
Перец чили
Перец черный
Соль
Картофель
Зелень
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Около 1 часа варим в подсоленной воде мясо любое свинина,говядина,баранина,следом нарезанный лук и варим еще 30-40 мин
2
Нарезаем не мелко картофель и кольцами морковь отправляем в казан
3
Делаем надрезы на помидорах и заливаем кипятком для того чтобы легко и быстро снять шкурку помидоров и нарезаем
4
Нарезаем чеснок и зелень и отправляем в казан добавляем два вида перца,в общем время приготовления занимает 2 -3 часа
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это правда очень вкусно!.Летом на даче часто делаем. Небольшое добавление к рецепту - для бульона лучше брать рульку или грудину. Вкус обалденный
16 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!