avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
#харчо #харчоскурицей #кухня #люблюготовить #пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды на 2,5 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 5-6 ст. л.
  • Ткемали 2 ст. л.
  • Без горки аджики 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Риса 1/2 стак.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Курица (у меня 3 голени)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на курочке.
2
Поджарить мелкопорезанный лук
3
Вытащить из бульона курицу, мелко порезать и положить обратно в кастрюлю.
4
Положить в бульон томатную пасту, ткемали, аджику, потёртую морковь, лук, кориандр. Поварить минут 10. Затем закинуть рис и варить до готовности. Минут за 5 до выключения положить чеснок пропущенный через пресс. Солить по вкусу. Я использую адыгейскую соль.
5
Кто любит поострее добавить перчика и можно побольше чеснока.
6
Я добавила немного сахара. Наверное это не нужно для харчо, но мне нахватало сладковатости. Добавила сметанки и... получилось очень вкусно!
7
Варила первый раз. Конечно это не по грузински), но, если кому понравится, буду рада😊
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями