Караси по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
🐟Просто и со вкусом🐟
Ингредиенты
- Караси крупные икрянные 4 шт весом от 500гр
- Мука белая пшеничная высший сорт 100-250 гр
- Соль по вкусу
- перец черный молотый
- хмели сунели
- куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть, высушить, икру при этом оставить внутри.
2
Рыбу карбуем в виде ромба, тогда будет мало костей. Специями обмазываем рыбу после чего посыпаем мукой
3
В разогретую сковороду наливаем обильно ростительное масло, после чего кладем рыбу и обжариваем ее с одной стороны до хрустящей корки после чего обжариваем другую сторону.
4
Лайф-хак: чтобы покрыть рыбу мукой, возьмите пакет одноразовый, поместите в него рыбу. Вэтот же пакет поместить две три ложки муки, после чего надуть пакет как шарик. Зажмите горловину и потрясите пакет, рыба покроется ровным слоем муки и чистота в квартире обеспеченна. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!