Караси по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
🐟Просто и со вкусом🐟
Ингредиенты
Караси крупные икрянные 4 шт весом от 500гр
Мука белая пшеничная высший сорт 100-250 гр
Соль по вкусу
перец черный молотый
хмели сунели
куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть, высушить, икру при этом оставить внутри.
2
Рыбу карбуем в виде ромба, тогда будет мало костей. Специями обмазываем рыбу после чего посыпаем мукой
3
В разогретую сковороду наливаем обильно ростительное масло, после чего кладем рыбу и обжариваем ее с одной стороны до хрустящей корки после чего обжариваем другую сторону.
4
Лайф-хак: чтобы покрыть рыбу мукой, возьмите пакет одноразовый, поместите в него рыбу. Вэтот же пакет поместить две три ложки муки, после чего надуть пакет как шарик. Зажмите горловину и потрясите пакет, рыба покроется ровным слоем муки и чистота в квартире обеспеченна. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!