Караси по деревенски

Караси по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
🐟Просто и со вкусом🐟

Ингредиенты

Караси крупные икрянные 4 шт весом от 500гр
Мука белая пшеничная высший сорт 100-250 гр
Соль по вкусу
перец черный молотый
хмели сунели
куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть, высушить, икру при этом оставить внутри.
2
Рыбу карбуем в виде ромба, тогда будет мало костей. Специями обмазываем рыбу после чего посыпаем мукой
3
В разогретую сковороду наливаем обильно ростительное масло, после чего кладем рыбу и обжариваем ее с одной стороны до хрустящей корки после чего обжариваем другую сторону.
4
Лайф-хак: чтобы покрыть рыбу мукой, возьмите пакет одноразовый, поместите в него рыбу. Вэтот же пакет поместить две три ложки муки, после чего надуть пакет как шарик. Зажмите горловину и потрясите пакет, рыба покроется ровным слоем муки и чистота в квартире обеспеченна. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!