
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога(мягкий) 350 г
- Маргарина размягченного 250 г
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахар для посыпки примерно 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог растереть с ванилином и маргарином.Добавить муку с разрыхлителем(добавляйте постепенно,от жирности творога зависит количество муки,тесто должно не липнуть к рукам).Замешиваем тесто,кладём в пищевую пленку и в морозилку минут на 20.
2
Берём часть теста (оставшуюся пока храним в холодильнике). Раскатываем тесто в пол см.,вырезаем печенье и одну сторону макаем в сахар,немного прижимая.
3
Выкладываем на противень застеленый пергаментом.Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 гр., примерно минут 15-20.Приятного аппетита.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями