
Натуральная "котлета" из свиного стейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ингредиенты
- Стейк свиной
- Соль
- Перец
- Вино сухое красное
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейк можно немного отбить. Жарила с двух сторон до золотистого цвета, посолила. Влила немного вина, накрыла крушку и дала пропариться до исчезновения жидкости. Крышку открыла, поперчила стейк с двух сторон. Сняла с огня. Переложила стейк в удобную посуду для смазки майонезом (у меня домашний, смотреть приготовление в ленте) и посыпала не много чесночком и зеленью. Подавать с любым гарниром! Очень вкусно подавать такой стейк с бокалом сухого красного вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями