
Зелёный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кочана
- Гороха зеленого свежего 1 стак.
- Кабачка 0,5 шт.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить овощи минут 40. Посолить. Взбить блендером, добавить бульон.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями