
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Васильева
Привет, мои хорошие😍
Хочу Вам рассказать рецепт сочных, хрустящих, тонких...
60 минут
6-7 порций
3
Ингредиенты
- ⏩ Свежее мясо(я использую говядину) 500 гр
- ⏩ Любимые специи(паприка копченая, перец, хмели сунели)
- ⏩Соль по вкусу
- ⏩Вода 0,5 мл
- ⏩ Само, собственно, тесто
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста...постепенно добавляем воду. Процесс замеса, примерно, 10-15 минут.
Готовому тесту даем отдохнуть 30 минут.
2
Займемся начинкой🔪
Через мясорубку пропустим мясо с луком, добавим специи и соль, если фарш сухой, то наливаем воду. Все тщательно перемешиваем.
3
✅Далее необходимо раскатать круги из теста диаметром ориентировочно 20-25 см. Выкладываем начинку и закрываем края резаком или вилкой#лайфхак.Чебурек готов.
4
✅Обжариваем по 3—5 минуты с каждой стороны до получения золотистого цвета☝🍴👍. Все готово!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)