avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Васильева
Привет, мои хорошие😍 Хочу Вам рассказать рецепт сочных, хрустящих, тонких...
60 минут
6-7 порций
3

Ингредиенты

  • ⏩ Свежее мясо(я использую говядину) 500 гр
  • ⏩ Любимые специи(паприка копченая, перец, хмели сунели)
  • ⏩Соль по вкусу
  • ⏩Вода 0,5 мл
  • ⏩ Само, собственно, тесто

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста...постепенно добавляем воду. Процесс замеса, примерно, 10-15 минут. Готовому тесту даем отдохнуть 30 минут.
2
Займемся начинкой🔪 Через мясорубку пропустим мясо с луком, добавим специи и соль, если фарш сухой, то наливаем воду. Все тщательно перемешиваем.
3
✅Далее необходимо раскатать круги из теста диаметром ориентировочно 20-25 см. Выкладываем начинку и закрываем края резаком или вилкой#лайфхак.Чебурек готов.
4
✅Обжариваем по 3—5 минуты с каждой стороны до получения золотистого цвета☝🍴👍. Все готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
фарш использовала смешанный (говядина и свинина), получилось вообще супер🤤
22 марта 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍
22 марта 2019 г.
Ответить
💞🤗
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!