avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый пирог

Медовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Титова
Нашла рецепт на просторах интернета, в процессе приготовления немного изменила.

Ингредиенты

  • муки 160 грамм
  • сахара 130 грамм
  • яйца 2
  • мёда 2-3 столовые ложки
  • кефира 110 грамм
  • соды (не гасить) 1 чайная ложка
  • мака 1 столовая ложка
  • Грецкие орехи, изюм, сушеная вишня на свой вкус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до белой пены, не менее 5 минут.
2
Мёд расплавить, добавить в яичную массу, добавить соду, взбить.
3
Добавить подогретый кефир, взбить. Если ваш кефир будет с подходящим сроком годности или немного просрочен, даже лучше!
4
Постепенно вводим муку и продолжаем взбивать.
5
В полученное тесто добавить мак, орехи и сухофрукты на ваш выбор.
6
Форму смазать подсолнечным маслом и вылить тесто.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог около 40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо!
20 марта 2019 г.
Ответить
Вот такой у меня получился!
30 июня 2019 г.
Ответить