
Куриные котлеты "Сердечные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюмясо. #куриныекотлеты
Ингредиенты
- яйцо 1
- филе курицы 1 кг
- сердечки куриные 0,7 кг
- лук 2 шт.
- белого хлеба 3 кус.
- Панировочные сухари
- яйца для панировки 2 шт.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубке через крупное отверстие филе, сердечки и лук.
2
Хлеб на пару минут залить теплой водой, измельчить и добавить в фарш
3
Добавить соль, молотый черный перец, кориандр,. Затем разбить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
4
Каждую котлету панируем во взбитом яйце, а затем в сухарях. Такой способ панировки позволяет сохранить котлеты при жарке наиболее сочными.
5
Жарим в растительном масле с двух сторон.
6
Вкуснятина!!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями