
Щековина (очень острая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Свиная щека
- аджики 4 ложки
- Перец Чили
- Чеснок
- Красный жгучий перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Щеку промыть, при необходимости очистить от щетины. Сделать надрезы в виде сетки (не доходя до шкурки на 0,5 см). Тщательно промазать щеку смесью аджики, соли, перца и чеснока. Положить в пакет для запекания, завязать и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Запекать в духовке при температуре 180 гр. около часа. Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки и убрать в холодильник (можно на час-полтора положить в морозилку). Сало получается нежное и острое. Приятного аппетита 😉



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)