Щековина (очень острая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
Свиная щека
аджики 4 ложки
Перец Чили
Чеснок
Красный жгучий перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щеку промыть, при необходимости очистить от щетины. Сделать надрезы в виде сетки (не доходя до шкурки на 0,5 см). Тщательно промазать щеку смесью аджики, соли, перца и чеснока. Положить в пакет для запекания, завязать и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Запекать в духовке при температуре 180 гр. около часа. Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки и убрать в холодильник (можно на час-полтора положить в морозилку). Сало получается нежное и острое. Приятного аппетита 😉
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!