Курочка по-французски

Курочка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Вкусная куриная грудка под сыром!)

Ингредиенты

Куриное филе(у меня было ) 2 шт
Помидор (у меня была половинка)
Лук (я люблю побольше,по этому три средних луковицы)
Сметана на глаз (у меня 15%)
Сыр 50-70 грамм
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты,филе помыть,обсушить,и разрезать вдоль,далее отбить,поместить в ёмкость,посолить,поперчить и сметаной помазать,перемешать
2
Нарезаем лук полукольцами,половину помидора разрезать пополам и нарезать на тонкие ломтики,сыр натереть на мелкой тёрке
3
Далее выкладываем филе в форму,сверху лучек,на лук помидорку положить и слегка присолить
4
Далее сыр и в духовку на 40-60 мин в зависимости от Вашей духовки,при 180-200 градусах.Нуууууу и готовое блюдо!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Г
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт очень вкусно получилось.
27 марта 2019 г.
Ответить
Алена ответил(а) Г
на здоровье!спасибо за отзыв!
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!