avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами под сливочным соусом

Куриная грудка с грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр
  • Грибы 200 гр
  • Сливки 100 гр
  • Сметана 50 гр
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде или сотейнике масло, режем средними кусками куриную грудку, опускаем в масло, обжариваем до легкой корочки, режем шампиньоны полукольцами и добавляем к грудке
2
Убавляем огонь, и вливаем сливки и сметану, добавляем специи и тушим 25-30 минут..
3
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я бы начал с жарки лука репки.
5 апреля 2019 г.
Ответить