![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная грудка с грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Грибы 200 гр
- Сливки 100 гр
- Сметана 50 гр
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде или сотейнике масло, режем средними кусками куриную грудку, опускаем в масло, обжариваем до легкой корочки, режем шампиньоны полукольцами и добавляем к грудке
2
Убавляем огонь, и вливаем сливки и сметану, добавляем специи и тушим 25-30 минут..
3
Приятного аппетита друзья!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1