Куриная грудка с грибами под сливочным соусом

Куриная грудка с грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр
Грибы 200 гр
Сливки 100 гр
Сметана 50 гр
Чёрный молотый перец
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем в сковороде или сотейнике масло, режем средними кусками куриную грудку, опускаем в масло, обжариваем до легкой корочки, режем шампиньоны полукольцами и добавляем к грудке
2
Убавляем огонь, и вливаем сливки и сметану, добавляем специи и тушим 25-30 минут..
3
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я бы начал с жарки лука репки.
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!