
Рагу из лосиного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Довольно просто готовится. Мясо любое на ваш выбор. Просто у меня было лосиное в тот...
Ингредиенты
- мяса без кости 500-600 гр
- растительного масла для тушения Немного
- Луковица большая или пару средних
- морковь средняя 2
- корня сельдерея 100-150 г.
- стебля сельдерея 2-3
- Зелень (у меня петрушка и кориандр)
- Специи (лук, соль)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Удалить по возможности пленки с мяса если есть, порезать небольшими ломтиками или кусочками
2
Потушить мясо до мягкости в специальной кастрюльке
3
Когда будет почти готово, или минут примерно за 15 до готовности, положить порезанные овощи. Зелень в самом конце минут за 5 до готовности всего блюда.
4
Мясо и овощи должны быть мягкими. Посолить, поперчить. В процессе можно добавить немного жидкости(воды или бульона), тушить всё время при закрытой крышке.
5
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями