
Рыбка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Пивной кляр самая изумительная шубка для рыбы, #люблюрыбу #курган
30 мин.
12- 14 порций
Ингредиенты
- Горбуши без костей (филе) 1 кг
- Яйца 2
- Пива светлого 1 стак.
- Соли, перца 1 щеп.
- Муки 200 г
- Масло рафинированное для жарки (фритюра)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу, чистим и разделываем на филе с кожей, каждое филе режем на 5-6 кусков
2
Готовим кляр, взбиваем яйцо, соль, перец, добавляем муку, затем вклеиваем в лучшую массу пиво быстро, тщательно вклеиваем. Пышный кляр готов.
3
Погружаем в кляр по кусочку и вилкой перемещаем в кипящем масло. Жарим с двух сторон. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло, и на тарелку. Приятного аппетита.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями