
Утка в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Апельсина 2
- Соевый соус
- Аджика
- Крупная паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку моем
2
Натираем всем что выше указано )))(и маринуем ( я делала кусочками так быстрее маринуется и запекается)
3
Вытекаем час в рукаве при 180 градусах. Снимаем рукав и 40 минут допекаем
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































