
Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Я люблю супы! Я ими наедаюсь, хотя многие говорят, что поешь, желудок наполнишь и через...
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 200 гр.
- средних картофеля 4
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ч. л
- Соль, перец, сухарики для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить на ночь.
🍓 Слить воду с ночной чечевицы, залить новой и ставим на плиту вариться
🍓 Чистим картофель, морковь, режем как хотим, кладём к чечевице
🍓 Лук почистить, порезать средне и пропарить на сковородке с каплей масла. Добавляем в кастрюлю.
2
🍓 Добавляем томатную пасту и все варим до готовности и овощей и чечевицы. Жидкость варьируем самостоятельно, как больше любим. Но учтите, что при остывания суп немного загустеет.
3
🍓 Далее берём блендер, всю горячую массу пробиваем в пюре, солим, перчим. При подаче добавляем прямо в тарелку сухарики. У меня ржаные с чесноком.
Приятного аппетита 💗



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)