Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Я люблю супы! Я ими наедаюсь, хотя многие говорят, что поешь, желудок наполнишь и через...
Ингредиенты
зеленой чечевицы 200 гр.
средних картофеля 4
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ч. л
Соль, перец, сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и замочить на ночь.
🍓 Слить воду с ночной чечевицы, залить новой и ставим на плиту вариться
🍓 Чистим картофель, морковь, режем как хотим, кладём к чечевице
🍓 Лук почистить, порезать средне и пропарить на сковородке с каплей масла. Добавляем в кастрюлю.
2
🍓 Добавляем томатную пасту и все варим до готовности и овощей и чечевицы. Жидкость варьируем самостоятельно, как больше любим. Но учтите, что при остывания суп немного загустеет.
3
🍓 Далее берём блендер, всю горячую массу пробиваем в пюре, солим, перчим. При подаче добавляем прямо в тарелку сухарики. У меня ржаные с чесноком.
Приятного аппетита 💗
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо вам большое за рецепт!! Это очень вкусный суп. Только я во время пассировки лука на гхи посыпала его специями (приправа для салата из ВкусВилл - там...
16 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!