avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-сливочное желе
Ягодно-сливочное желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-сливочное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Лебедева (Бережная)
Без подсластителя подходит даже для пп.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 300 г
  • Любых ягод (у меня была замороженная красная смородина) 100 г
  • Быстро растворимого желатина (брала доктор оэткер) 10 г
  • Воды 150 мл
  • Подсластитель (сахар, мед и т. п.) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить 150 мл холодной воды и дать набухнуть минут 5-7
2
Ягоды смешать с ряженкой и взбить погружным блендером до однородности. Добавить по желанию подсластитель.
3
Набухший желатин нагреть до полного растворения в воде и добавить к ряженке с ягодами. Хорошо перемешать блендером.
4
Полученную смесь разливаем по формочкам и холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями