
Ягодно-сливочное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Лебедева (Бережная)
Без подсластителя подходит даже для пп.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 300 г
- Любых ягод (у меня была замороженная красная смородина) 100 г
- Быстро растворимого желатина (брала доктор оэткер) 10 г
- Воды 150 мл
- Подсластитель (сахар, мед и т. п.) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин залить 150 мл холодной воды и дать набухнуть минут 5-7
2
Ягоды смешать с ряженкой и взбить погружным блендером до однородности. Добавить по желанию подсластитель.
3
Набухший желатин нагреть до полного растворения в воде и добавить к ряженке с ягодами. Хорошо перемешать блендером.
4
Полученную смесь разливаем по формочкам и холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































