
Тилапия под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная рыбка получается!
#люблюрыбу и #рыбавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 4
- Сливочного масла, растопленного 1 ст. л.
- Сок лимона 1
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Тёртого пармезана 1/4 чаш.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200*С.
Поместите тилапию на большой противень с пергаментом.
2
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Натрите масляной смесью рыбу.
3
Поместите рыбу в духовку на 5 минут. Достаньте, посыпьте сыром пармезан и верните еще на 10 минут. Очень просто и очень вкусно



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями