Тилапия под сырным соусом

Тилапия под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная рыбка получается! #люблюрыбу и #рыбавдуховке

Ингредиенты

филе тилапии 4
сливочного масла, растопленного 1 ст. л.
Сок лимона 1
чесночного порошка 1 ч. л.
тёртого пармезана 1/4 чашки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200*С. Поместите тилапию на большой противень с пергаментом.
2
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Натрите масляной смесью рыбу.
3
Поместите рыбу в духовку на 5 минут. Достаньте, посыпьте сыром пармезан и верните еще на 10 минут. Очень просто и очень вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!