Тилапия под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная рыбка получается!
#люблюрыбу и #рыбавдуховке
Ингредиенты
филе тилапии 4
сливочного масла, растопленного 1 ст. л.
Сок лимона 1
чесночного порошка 1 ч. л.
тёртого пармезана 1/4 чашки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200*С.
Поместите тилапию на большой противень с пергаментом.
2
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Натрите масляной смесью рыбу.
3
Поместите рыбу в духовку на 5 минут. Достаньте, посыпьте сыром пармезан и верните еще на 10 минут. Очень просто и очень вкусно
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!