avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия под сырным соусом
Тилапия под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная рыбка получается! #люблюрыбу и #рыбавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 4
  • Сливочного масла, растопленного 1 ст. л.
  • Сок лимона 1
  • Чесночного порошка 1 ч. л.
  • Тёртого пармезана 1/4 чаш.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200*С. Поместите тилапию на большой противень с пергаментом.
2
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Натрите масляной смесью рыбу.
3
Поместите рыбу в духовку на 5 минут. Достаньте, посыпьте сыром пармезан и верните еще на 10 минут. Очень просто и очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями